







Les Délices de Montifaux sont vendus à la ferme au point de vente près du laboratoire de transformation. Céline vous y accueille et vous conseille dans votre choix.
retrouver aussi les Délices de Montifaux sur les marchés d'Aubière et Billom (63) toute l'année et sur le marché de Noirétable d'Avril à Octobre.
Délices de Montifaux are sold on the farm at the point of sale near the processing laboratory. Celine welcomes you and advises you in your choice. Also find the Delights of Montifaux on the markets of Aubière and Billom (63) all the year and on the Noirétable market from April to October.
Fromage frais enrobé
Saveurs disponibles (sur réservation)
- potagère (poireau, carotte, échalote, oignon)
- ail et fines herbes
- bambin
- jardin
- pempa
- italienne
- mexicaine
- indienne
- herbes de Provence
- orientale
Fromage à tartiner
- noix
- poivre
Fromage blanc, Faisselle, Fromage nature

fromage blanc mixé au lait brebis

faisselle au lait de brebis
Fromage sec , Fromage 1/2 sec
Brique de fromage frais, 1/2 sec et sec
Bouchons enrobés (sur réservation)
Saveurs disponibles toute l’année (sur réservation)
- potagère (poireau, carotte, échalote, oignon)
- ail et fines herbes
- bambin
- jardin
- pempa
- italienne
- mexicaine
- indienne
- herbes de Provence
- orientale
Yaourt à boire avec arômes et Yaourt nature
Saveurs disponibles toute l’année
- Fraise
- Framboise
- Vanille
- Myrtille
Yaourt aux fruits mixés avec confiture
Saveurs disponibles toute l’année
- fraise
- framboise
- cerise
Saveurs disponibles le printemps
- mure
- abricot
- pêche nectarine
- chocolat
- fruits des bois
- citron
- ananas
- vanille
Yaourt bi-couche avec morceaux
Saveurs disponibles toute l’année
- fraise
- cerise
Saveurs disponibles le printemps
- mure
- abricot
- pêche
- fruits des bois
- fruits exotiques
- citron
- ananas
Sur commande, prévenir au minimum 15 jours avant par mail ou par téléphone.
Un acompte sera demandé à la réservation.
- Agneau entier non découpé 15/20 kg ………. 12 € le kg
- Agneau entier découpé 14/18 kg :
- en caissette ……… 13.50 € le kg
- sous vide …………. 14.50 € le kg
- Demi agneau découpé 7/9 kg :
- en caissette ………. 14 € le kg
- sous vide ………….. 15 € le kg